您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 水电

高新区部分区域26日停电

2017-05-19 13:05    来源:大庆网    编辑:王爽

  原标题:高新区部分区域26日停电

  大庆网讯(新闻中心记者 付雪)18日,记者从大庆电业局获悉,因110高南变下级电压整理,5月26日8时至18时,高新区路灯业勤4S店、大庆尊荣捷路汽车销售服务有限公司、大庆之星汽车有限公司、大庆世腾骏兴汽车销售服务有限公司、大庆市中顺宝汽车销售服务有限公司、大庆天庆昌汽车销售服务有限公司、大庆中保汽车销售服务有限公司、大庆业勤汽车销售服务有限公司、大庆市瑞玉百申汽车销售有限公司、大庆运通俊盈汽车销售有限公司、大庆通晟达汽车销售服务有限公司、大庆中冀汽车销售有限公司、大庆市华业汽车销售服务有限公司、高新区2号雨水泵站、大庆市尊典汽车销售服务有限公司、大庆市兄弟汽车销售有限公司、大庆高新给排水有限公司产业二区1号污水泵站、大庆广利达汽车销售服务有限公司、大庆润达新亚汽车销售服务有限公司、大庆市盛鑫汽车销售维修有限公司、大庆易盛汽车销售服务有限公司、大庆华日菱汽车销售有限公司、中国移动通信集团黑龙江有限公司大庆分公司阿斯兰小镇西基站、青龙山地区土地整理项目指挥部亮化箱变、黑龙江省大庆市萨尔图区祥阁汽配城小区1、2、3、4、5、6号楼及周边商服停电。

关键词:停电 高新区 商服

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复