您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

大庆警方抓获两名外地市逃犯 一人涉案百余万非法传销

2017-05-19 08:29    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:警方抓获两名外地市逃犯 一人涉案百余万元非法传销

  大庆网讯(大庆日报记者 沈艳茹)近日,东光公安分局刑事侦查大队一周内抓获两名外地市逃犯,其中一名涉及非法传销。

  4月29日15时许,东光公安分局刑侦四队获得线索,牡丹江市穆棱市涉嫌故意伤害网上逃犯洪某在我市出现,民警第一时间展开抓捕行动。当日16时许,在萨尔图区一住宅楼内将洪某成功抓获。经审,犯罪嫌疑人洪某对4月5日在穆棱市下城子镇保安村将宋某打伤,致宋某轻伤二级的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人洪某已被牡丹江警方解回。

  5月6日8时许,东光公安分局刑侦四队通过研判获悉,江苏省沛县公安局网上逃犯蔡某已潜回大庆。得到此条线索后,分局立即组织警力展开抓捕,经过8个小时摸排守候,最终在让胡路区一家饭店内将蔡某成功抓获。经审,犯罪嫌疑人蔡某对2015年以来非法传销涉案100余万元的犯罪事实供认不讳。目前,蔡某已被江苏警方解回。

关键词:大庆警方 传销 逃犯
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复