您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

在破解行业发展难题上下功夫 市交通局学习省党代会精神

2017-05-19 07:49    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:市交通局党组深入贯彻落实省第十二次党代会精神

      在破解行业发展难题上下功夫

  大庆网讯(大庆日报记者 崔义鑫)省第十二次党代会刚刚结束,市交通局党组立即召开会议,集中学习贯彻落实省党代会精神,将其作为全局建设核心要务,推动各项工作落实落靠,在队伍建设、安全运营、治理非法营运、科学服务以及行业稳定上严抓严管,确保全市交通行业稳定发展。

  讲政治、讲规矩、讲发展、讲勤政、讲廉洁,在队伍建设方面,市交通局以“五讲”为准则,全局上下勤于学习,勇于创新,在局党组班子带领下真抓实干,廉洁自律。

  加大责任制度落实,落实定期检查制度、隐患排查及报告制度、随机检查制度,紧抓安全工作底线。在治理非法营运方面,局领导深入调研,敢于下手,找准症结,与市公安局、交警联合,上路检查,并创新将非法营运、套牌等通过公安系统检索疑似车辆,上路对号查处,增强查处黑车针对性。

  不断提升交通服务水平,在“放管服”上做文章。在确保行业稳定方面,该局用发展眼光解决问题,向信息化要成效,推进现有出租车升级改造和网约车快速发展。

关键词:市交通局 第十二次党代会精神
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复