您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

“谁是舞王”在庆完成所有录制 将于4月末在CCTV5播出

2017-04-21 07:56    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:“谁是舞王”在庆完成录制

      朱清霞出席并颁奖

  大庆网讯(大庆日报记者 王明明)20日,在百湖影视多功能展示厅,进行了“谁是舞王”中国广场舞民间争霸赛“四进三”的争夺,结束了该项赛事在大庆赛区的所有录制。副市长朱清霞出席,并给优胜队颁奖。

  由国家体育总局社会体育指导中心、中央电视台体育频道、中国社会体育指导员协会主办,大庆市国宇文化传媒有限公司承办的“谁是舞王”中国广场舞民间争霸赛完成了“六进四”、“四进三”的录制,将于4月末在CCTV5播出,这项规模最大的广场舞赛事此前历经了两个多月的海选,累计吸引了超过十万名参赛者。

  国宇文化传媒有限公司的工作人员介绍,在我市进行节目录制时,观众十分热情,场场爆满。该项赛事的主题为“相约舞起来,健康中国人”,旨在打造一场普及全国的体育活力盛会,推动全民身心健康发展,充分弘扬、展示社会和谐及民族团结的正能量与新气象。

关键词:谁是舞王 朱清霞 录制
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复