您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

全省消防工作电视电话会召开 确保全省火灾形势持续平稳

2017-04-21 07:56    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:2017年全省消防工作电视电话会议召开

      确保全省火灾形势持续平稳

      安庆华在庆收听收看

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)4月20日,2017年全省消防工作电视电话会议召开,会议总结2016年全省消防工作情况,分析当前面临的消防工作形势,研究部署2017年消防工作任务。副市长、市公安局局长安庆华在庆收听收看。

  会议要求,要充分认识当前消防形势的严峻性、复杂性,坚持问题导向、坚持防控风险,补齐短板,切实强化政治意识和责任意识,增强工作的责任感和紧迫感,真正担负起促一方发展、保一方平安的政治责任。要突出重点、压实责任,全力维护社会大局稳定和人民群众生命财产安全。要大力排查整治火灾隐患,切实提高消防工作的主动性和自觉性,进一步提升消防工作的整体水平。要坚持以人为本,改进消防宣传的方式和内容,确保消防宣传更“接地气”,更具生命力。要严格督导问责,坚持事前问责和事后追究相结合,适时对下级政府和有关部门消防工作进行督导检查,确保全省火灾形势持续平稳。

关键词:安庆华 消防工作 火灾
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复