您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

想在房产证上加名 两证换不动产证加名都有哪些程序

2017-04-21 07:27    来源:大庆网    编辑:王爽

  原标题:在房产证上加名 两证换不动产证加名都有哪些程序

  问:想在房产证上加名,两证换不动产证加名都有啥程序?

  大明白:首先需要夫妻二人到房产交易大厅(建设大厦)办理婚内增减名手续。然后,持房产部门出具的婚内增减名变更(更正)交易确认书及相关材料,到不动产登记部门办理婚内增减名登记,属于不动产变更登记。住宅类不动产请到各区不动产登记中心窗口办理,商服类不动产请到市政府行政服务中心窗口办理。

  大庆晚报记者 张传平

关键词:不动产 房产证 房产交易
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复