您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 公告

高水平运动员申报材料进行审核

2017-04-11 08:39    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:高水平运动员申报材料进行审核

  依据有关文件规定,参加我省高考报名且经普通高校体育专项测试合格的高水平运动员申报材料将进行审核。此次报审材料为《运动员等级证书》、《成绩册》、《秩序册》、《居民身份证》原件及其复印件。因《成绩册》、《秩序册》页数较多,为节约资源,只复印封面和涉及考生名次、成绩、代表队等信息的相关页。

  省内高校将本校招收的我省高水平运动员材料收齐后统一上报省招生考试院;省外高校招收的我省高水平运动员,由考生本人或家长将有关材料上交省招生考试院。4月15日前,每周星期五集中受理(过期不予受理)。审核合格的考生名单,在“黑龙江招生考试信息港”和教育部“阳光高考平台”进行集中公示。

  大庆晚报记者 袁丽平

关键词:高水平运动员 申报材料 审核
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复