您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

联谊岗有个路坑等待“认领” 坑内最深处距路面近10厘米

2017-04-11 07:36    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:要么紧急变道、要么急刹车……这个路坑给行驶车辆造成安全隐患

      联谊岗有个路坑等待“认领”

出租车从路坑边驶过。

  “在纬二路和晚报大街交叉口处有一个坑,前些天我爱人开车经过时,被颠得磕爆胎了。”4月5日,市民刘女士向记者反映了她的闹心事!

  当天中午,记者来到了联谊灯岗,在靠近原“联谊宾馆”一侧的斑马线旁,记者看到了刘女士反映的路坑。坑内最深处距离路面近10厘米,一些在纬二路上由西向东直行的车辆,驶近时因为发现了这个路坑,都纷纷采取了紧急变道措施,造成邻近车道的车辆紧急减速、随同变道躲避……也有的车辆因为来不及变道,车轮从路坑中经过时,车身着实被磕得一顿。记者看到,一个直行绿灯期间,有3台车被这个路坑磕了一下。据附近一位商户介绍,这个路坑从去年就有了,但一直没人维修。

联谊岗路坑。

  在路坑中央,记者看到有一个马葫芦盖,盖上模模糊糊能看到一个“排”字。希望相关主管部门在看到报道后,能及时对这个路坑采取维修措施,避免发生交通安全事故。

  大庆日报记者 李楠 文/摄

关键词:联谊岗 路坑 认领
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复