您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 油化

工程建设公司快速施工10天投产

2017-04-07 14:38    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:快速施工10天投产

  3月25日,由工程建设公司安装公司第六工程部扩改建的中209注入站工程高压注水系统顺利投产运行。该工程投产后,在原站低分子母液注入的基础上增加了中分子母液的注入,从而提高了单井的采收率,将大大提高采油量。

焊工处理焊口。

员工开启阀门试水,调节注水量。

  该工程是一座老站改造工程,要新建单井注入阀组及静态混合器,利旧已建聚合物母液储罐1座,新建母液储罐1座,对泵房及厂区内新老井注水管线进行更换,同时管理辖区26口注入井。

  采油一厂基建中心只允许停产12天,多耽误一天,就会影响该站的采油产量。工程部委派刘显龙项目部担此重任,调动由三个班组40多人的精兵强将投入施工。项目经理刘显龙倒排工期,细化工程量,按照“有条件施工的先施工,能预制的先预制,立体交叉作业,避免误工”的原则,将三个班组分成三队,同时施工、交叉作业,确保施工组织环环相扣,只用10天时间就完成了正常需要18天完成的工程量,并且比规定时间提前了2天。

  通讯员 王新春 摄

关键词:工程建设公司 施工 投产
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复