您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 油化

采油八厂三矿现场交流管理经验

2017-04-07 14:24    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:采油八厂三矿现场交流管理经验

  大庆网讯(通讯员 杨荆沙)3月30日,采油八厂三矿315队肇8站内人头攒动。这个矿为强化站内加热炉的日常管理,提高故障分析处理能力,组织各采油队长、中转站长进行现场经验交流。

  交流会上,日常操作标准、管理经验丰富的2位站长简述了设备自查过程,并示范了事故处理流程;矿集输管理员讲解了加热炉设备原理、运行特点、管理标准、故障分析及处理办法,共同学习了站内应急预案和应急处置程序的制定与演练;安全副矿长吴铁权和生产副矿长刘磊,系统地阐述了提高岗位员工的安全意识、岗位技能,以及干部带头作用、队站值班搭配、报警设备检查和维护等的重要性。通过多角度、全方位的经验交流,大大提升了各站现场管理人员和操作人员的危机处置能力。

关键词:采油八厂 管理经验
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复