您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

百果园“百果”香

2017-04-07 09:01    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:百果园“百果”香

百果园工人正在为苹果树进行拉枝造型。

  肇源古恰镇百果园建成以来,攻克“南果北移”技术难题,培育出了大棚富士苹果和毛桃,尤其盆栽苹果深受哈尔滨和大庆等地消费者青睐,在设施农业发展道路上越走越顺畅。

  百果园经理刘玮玮说,他们抓住当前土地流转成本较低机遇,已就近流转土地300亩,将新建棚室100栋,并建设保鲜库和冷冻库,进一步扩大生产规模。同时,围绕百果园休闲观光农业发展,今年还将建设生态餐厅、草坪婚礼等配套项目,逐步拓展旅游接待服务功能。

  大庆日报记者 震宇 摄

关键词:大庆肇源 百果园 拉枝造型
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复