您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

刘国会一行来大庆调研服务贸易发展情况

2017-04-06 09:02    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:刘国会一行来我市调研服务贸易发展情况

      推动服务贸易 创新创优发展

      冯忠宏陪同

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)4月5日,省政府发展研究中心党组副书记、副主任刘国会一行来我市调研服务贸易发展情况,副市长冯忠宏陪同调研。

  在服务贸易调研座谈会上,市商务局汇报了我市对外贸易情况,高新区汇报了我市服务外包产业园发展情况。卓创多媒体制作有限公司、明达韦尔信息系统服务有限公司、华拓数码科技有限公司和大宇宙设计开发有限公司参加座谈,针对企业发展过程中遇到的问题和困难,调研组进行了指导性的回答。

  刘国会表示,近年来,服务贸易发展迅速,各部门要高度重视服务贸易在外贸转型升级中的重要作用,将其培养成拉动经济增长的新动力。冯忠宏表示,下一步我市将在扩大服务贸易规模、培育龙头企业、拓展国际市场、加快人才培养等方面进一步加大力度,推动服务贸易创新创优发展。

  调研组一行还实地参观了华拓数码科技有限公司和卓创多媒体制作有限公司。

关键词:刘国会 大庆调研 服务贸易
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复