您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

普通话水平测试4月6日开始报名 测试费用为每人50元

2017-04-06 07:38    来源:大庆网    编辑:王爽

  原标题:普通话水平测试6日开始报名

  为方便教师和社会人员申报教师资格,大庆市语委办将于近期开展普通话水平测试工作。凡是户口所在地为大庆,拟申请中小学教师资格的人员和其他自愿参加普通话水平测试的社会人员都可以报名,测试费用每人50元。

  市区报名时间为2017年4月6日至11日(节假日除外),报名地点为大庆市高新区服务外包园A1-4-9-7层(大庆歌剧院下车站牌里走300米)。

  申请人需要自行填写《大庆市普通话水平测试登记表》,并把该表发送到123016175@qq.com报名信箱后,再拨打13115436090、0459-4563343进行电话确认。

  报名时须自行提交符合系统要求的电子照片,格式必须为jpg格式;照片比例必须为390*567像素(宽*高);照片文件大小必须小于1M;照片的文件命名必须用身份证号码命名;对于照片底色,并没有特别要求。

  具体测试时间和地点,可随时关注大庆教育网。

  大庆晚报记者 林丹

关键词:普通话测试 教师资格证 大庆市语委办
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复