您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 政经

春风拂百湖 纸鸢翔蓝天

2017-04-06 07:38    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:春风拂百湖 纸鸢翔蓝天

4月1日,市第二幼儿园内一片欢声笑语,一只只五彩斑斓的风筝在空中翱翔。

  清明节的习俗丰富多彩,放风筝就是其中的一项,4月1日,市第二幼儿园内一片欢声笑语,一只只五彩斑斓的风筝在空中翱翔。海绵宝宝、美人鱼、海底世界,各式各样的图案,都是小朋友们发挥想象力亲手绘制出来的。蓝天下,老师、家长、孩子们手中拽着线,奔跑着放飞风筝,也放飞心情。

  大庆日报记者 张琳 摄

关键词:清明节 市第二幼儿园 风筝
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复