您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

祭英烈 铸军魂

2017-04-05 07:33    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:祭英烈 铸军魂

  又是一年清明时。4月2日,在清明节到来之际,武警森林指挥部直升机支队以“祭英烈、铸军魂”为主题,开展了一次特殊的党日活动。官兵们怀着无比崇敬的心情,来到大庆市森林公园烈士纪念碑前,深切缅怀在油田开发建设中牺牲的革命先烈和为此献身的英雄模范们,弘扬先烈们的崇高精神。

  苍松肃穆、丰碑无言。官兵们肃立在烈士纪念碑前,向革命先烈敬献鲜花,脱帽、鞠躬、默哀,寄托他们对逝者的深深哀思。默哀完毕后,部分官兵代表庄重举起右手,重温了入党誓词,用庄严的军礼向烈士们致以最崇高的敬意。

  张雪 大庆日报记者 孙娜 摄

关键词:清明节 祭英烈烈士纪念碑
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复