您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

市公安局举行公安英烈缅怀仪式 安庆华参加

2017-04-02 10:18    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:市公安局举行公安英烈缅怀仪式

      安庆华参加

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)缅怀先烈英雄事,热泪盈眶祭英魂。3月31日,市公安局在公安英烈园举行清明节公安英烈缅怀仪式,副市长、市公安局局长安庆华参加。

  市公安局组织民警代表在烈士纪念碑前庄严列队,民警代表们言行庄重、步伐整齐、着装严整,全体人员脱帽向英烈默哀,并向英烈敬献花篮。安庆华整理挽联。随后全体人员缓步绕行纪念墙一周,瞻仰纪念墙和烈士墓,表达哀思和敬意,缅怀先烈丰功佳绩。

  据悉,自1979年市公安局建局以来,我市各级公安机关和广大民警为维护社会和谐稳定,为我市经济发展付出了艰辛的努力,做出了卓越贡献,已有78名民警因公牺牲。为凝聚警心,鼓舞斗志,告慰英灵,抚慰遗属,大庆市公安局在天堂墓园有限公司的无偿帮助下建设了大庆公安英烈园。该园的建立,为以后民警缅怀英烈、社会各界寄托哀思,继承英烈精神提供了理想的纪念场所。

关键词:安庆华 市公安局 公安英烈缅怀仪式
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复