您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

助力林甸打赢脱贫攻坚战

2017-04-01 07:31    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:中国贸促会工作组来林甸开展扶贫调研和项目对接

      助力林甸打赢脱贫攻坚战

      姜增伟带队 韩立华鄂忠齐陪同

  大庆网讯(新闻中心记者 曙光 谢鹏)3月31日,中国贸促会党组书记、会长姜增伟率贸促会工作组及顶新、旺旺等企业代表来林甸开展扶贫调研和项目对接。市委书记、市长韩立华,省贸促会会长鄂忠齐陪同。

  座谈会中,林甸县介绍了近年来脱贫攻坚工作推进情况,并表示希望在拉长县域工业短板、提升旅游产业层级、中药材产业发展、农产品营销、深化项目对接方面得到贸促会的帮助与支持。

  姜增伟充分肯定了近年来林甸县在脱贫攻坚工作中取得的成就。他表示,中国贸促会将紧密结合自身优势特点,从林甸现有资源优势出发,在大米、杂粮杂豆、蔬菜、中草药等农产品生产加工,温泉旅游项目的投资、开发和宣介,生物发电等项目上积极促成林甸与各大企业深度合作。贸促会将尽快在产业扶贫、教育扶贫、电商等六个方面,拿出具体的措施和办法,助力林甸打赢脱贫攻坚战。

  韩立华代表市委、市政府对姜增伟一行表示欢迎,对中国贸促会给予我市,特别是林甸脱贫攻坚工作的帮助表示感谢。他简要介绍了大庆经济发展基本情况和转型发展的潜力与优势,希望中国贸促会和大庆可以在脱贫攻坚、产业发展、招商引资等更多方面展开深度合作。

关键词:韩立华 林甸 中国贸促会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复