您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 文化

四月份文化活动早知道 “大庆印象”书展4月5日开展

2017-03-31 09:16    来源:大庆网    编辑:张珊

原标题:四月份文化活动早知道

为深入贯彻党的十八大、十八届三中四中五中六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实市九次党代会精神,进一步丰富市民精神文化生活,全市各级宣传文化部门精心设计了内容丰富、形式多样、特色鲜明、内涵深厚的文化活动。现将四月份举办的各类文化活动公布如下,欢迎广大市民踊跃参与。

中共大庆市委宣传部

大庆市文化广电新闻出版局

2017年3月31日

关键词:四月份文化活动 文化生活
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复