您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

全省住房公积金管理工作座谈会在庆召开 大庆作经验介绍

2017-03-31 08:09    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:全省住房公积金管理工作座谈会在我市召开

      高起生出席

  大庆网讯(大庆日报记者 张琳)3月29日,全省住房公积金管理工作座谈会议在我市召开,省住房和城乡建设厅党组成员、总工程师高起生,省住房公积金监管处领导及全省各地市住房公积金管理中心主任参加了会议。

  会上传达学习了住建部住房公积金监管司司长张其光在全国住房公积金统计工作会议上的讲话精神,听取了全省各地市住房公积金中心工作情况汇报。哈尔滨、大庆、牡丹江和大兴安岭中心进行了工作经验介绍,我市作了题为《强便民、优服务、去存量、保民生》的经验介绍,与会人员肯定了我市在全省首开自由职业者缴存住房公积金的举措和先进做法。省住房公积金监管处对2017年全省住房公积金工作进行了安排部署,与会人员就当前的住房公积金管理工作展开了热烈讨论,并且参观了大庆中心直属业务大厅。

  市公积金管理中心从本次会议中汲取了宝贵经验,进一步明确了今年的努力方向。在下步工作中,我市将突出抓好政策落实,不断优化流程和服务,切实发挥住房公积金扶困助弱、改善民生、拉动经济的作用。

关键词:住房公积金 管理工作 座谈会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复