您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

民革大庆市委召开四届一次全体党员大会 栾莹出席并作报告

2017-03-31 08:00    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:民革大庆市委召开四届一次全体党员大会

      栾莹出席

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)3月29日,民革大庆市委召开四届一次全体党员大会。市人大常委会副主任、民革市委主委栾莹出席会议并作了题为《立足大庆实际,积极履行职能,为大庆转型发展全面振兴贡献力量》的工作报告,回顾了2016年民革大庆市委的主要工作,安排部署了2017年重点工作。

  栾莹强调,民革党员要加强政治学习,不断提高政治意识;加强自身建设,不断提高民革队伍整体素质;加强参政议政,不断提高履职能力;加强社会服务,树立民革奉献社会良好形象;加强祖统工作,推动民革特色工作再创佳绩。要贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。要学习贯彻中共大庆市第九次党代会精神,在中共大庆市委的领导下,攻坚克难、锐意进取,为大庆转型发展全面振兴做出新的更大贡献。

  会议邀请市委党校王丽丽教授为民革党员作了“十八届六中全会精神解读”,对民革党员的政治思想和民革工作起到了指导作用。

关键词:民革大庆市委 栾莹 全体党员大会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复