您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

全力支持大庆科技创新转型发展

2017-03-31 07:43    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:省科技厅厅长杨廷双来庆调研

      全力支持大庆科技创新转型发展

      孙龙德出席座谈会 张亚中陪同

  大庆网讯(新闻中心记者 李德成 张国锋)3月30日,省科技厅厅长杨廷双一行就加快科技创新、推动转型发展来庆调研。

  地企领导孙龙德、张亚中、冯忠宏、王玉华,高新区管委会主任颜祥森等出席座谈会或陪同调研。

  杨廷双一行先后来到高新区孵化基地leader孵化器、多维时空科技公司、百米马流体控制系统公司,详细了解企业科技创新成果和技术水平,充分肯定大庆为科技企业创新发展提供的优良环境,高度评价大庆科技创新企业发展态势,希望加快市场化进程,以科技创新更好服务地方经济发展。

  杨廷双指出,大庆市、大庆油田多年来在创新驱动发展、新技术应用、科技成果转化等方面都取得了突出成就,为全省创新创效发展奠定坚实基础,省科技部门将进一步为科技发展提供一流服务、搭建更好平台,助力加快大庆科技创新步伐,推动大庆转型发展。

  在庆期间,杨廷双还到油田公司召开座谈会,就相关项目进行技术对接。

关键词:孙龙德 张亚中 省科技厅
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复