您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

安庆华带队检查我市特种设备安全情况

2017-03-30 08:39    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:安庆华带队检查我市特种设备安全情况

      落实安全生产责任 预防安全事故发生

  大庆网讯(大庆日报记者 周晶)3月29日,副市长安庆华带领市市场监督管理局工作人员对全市特种设备安全情况进行抽查。

  检查组先后来到油田公司油气储运一大队光明轻烃储库、矿区服务事业部电梯集控中心、燕都第一城,详细了解了特种设备管理、隐患排查、应急处置以及人员管理等情况。

  安庆华说,特种设备的安全使用,直接关系到人民群众的生命和财产安全、社会稳定、和谐发展的大局。他要求,企业要高度重视安全生产工作,要继续提高安全生产意识,始终绷紧安全生产这根弦不放松,落实安全生产责任,切实强化安全技防措施,继续查隐患、补漏洞,确保特种设备安全运行。同时,监管部门也要认真履行工作职责,完善安全管理体系,预防和杜绝各类安全事故发生。要进一步加强日常监管、积极排查隐患、履行好监管职责,认真梳理和排查各种安全隐患、细化各种安全防范措施并落实到位,保证全市特种设备安全持续平稳态势。

关键词:安庆华 市市场监督管理局 特种设备安全情况
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复