您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

极限“魔鬼周”训练在武警大庆市支队特勤排拉开帷幕

2017-03-28 08:06    来源:大庆网    编辑:王爽

  原标题:极限“魔鬼周”

 
极限“魔鬼周”。

  背负30公斤装备,每日训练时间不少于16小时,重点完成多项反恐作战科目,这项被称作“魔鬼周”极限训练正在武警大庆市支队特勤排拉开帷幕。

  “白天一身泥汗,晚上露营而眠,上山下水泥潭搏击,练到两腿打颤,30公斤紧背双肩,衣服从来不干,教官歇斯底里,毒气屋里要钻……”像打仗一样训练!这是特战队员“魔鬼周”特训的场面。

  据悉,此次特训旨在锤炼在近似实战的恶劣环境和复杂条件下遂行多样化反恐作战任务的能力,提高官兵的处突反恐作战能力。

  朗明飞 大庆日报记者 崔义鑫/摄

关键词:魔鬼周 训练 武警支队
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复