您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 政经

中国足协杯首轮比赛在市体育场开战

2017-03-27 07:40    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:中国足协杯首轮比赛在市体育场开战

      田丰油化主场0:1 不敌长安竞技

      这是我市乃至我省首次有业余球队闯入足协杯的正赛,也是在我市举行的最高级别的足球赛事

  大庆网讯(大庆日报记者 马玉龙)25日14时,2017中国足协杯首轮比赛——陕西长安竞技队与黑龙江田丰油化队之间的较量在大庆市奥林匹克体育场拉开战幕,经过90分钟的厮杀,最终后者0:1不敌对手。这是我市乃至我省首次有业余球队闯入足协杯的正赛,也是在我市举行的最高级别的足球赛事。

大庆日报记者 孙娜 摄

  据介绍,中国足协杯赛的前身为1956年举办的全国足球锦标赛,如今已是中国足协举办的国内男子足球最高水平的淘汰制足球比赛。参赛队伍包括中超、中甲、中乙各联赛球队及其他业余球队。

  当日,中国足协杯首轮比赛全面开战,在大庆进行的这场比赛,吸引了上万名球迷到场观战。开场后,陕西队很快便反客为主占据了主动,第13分钟,陕西队险些收获进球。主场作战的黑龙江田丰油化队连番失误之后也渐渐稳住了阵脚,并组织出了有力的攻势。第40分钟时,陕西队的魏仁杰因背后抢球动作过大被红牌罚下。这种情形对于黑龙江田丰油化队而言可谓创造了更多取胜的机会。但是因实力差距,在长时间10打11的情况下,陕西长安竞技在临近终场前突然发动攻势,并最终依靠新援李晨光第87分钟的绝杀进球1:0击败“草根球队”黑龙江田丰油化队,如愿晋级足协杯第二轮。

关键词:中国足协杯 市体育场 足球赛事
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复