您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖小偏方

用了小偏方 湿疹被干掉

2017-03-21 14:03    来源:百湖早报    编辑:石 晶

  原标题:用了小偏方 湿疹被干掉

  处方:地塞米松软膏(或醋酸地塞米松软膏)、复方新诺明(成片的)

  用法:两三片复方新诺明,研成细末,与一管地塞米松混在一起,如果觉得药发干,可加少量的水。然后,将此药膏往湿疹上抹。每天早一次、晚一次,一两天后就能治愈。献方人称,这个方子,没有副作用。

  近日,记者打开手机,一下涌来20条短信。短信是由一个人发的。她叫李娟,是名油田职工。她用20条短信,详细叙述了自己得湿疹病,直到最后用偏方治愈的过程。

  她说,因为自己有耳鸣的毛病,没法打电话,就发来短信表示感谢。

  治湿疹治出一身疤

  今年年初,李娟身上起了几片小红点。起初,她以为受风了或是过敏了,也没当回事。可连续两天,小红点也不下去,与衣服一摩擦还十分痒痒。她去让胡路一家医院进行了检查。医生说, 李娟起的红点儿是湿疹。得病了,听医生的吧。医生让买点药。

  连吃的药带抹的药,李娟花了好几百块钱。连抹了三天,身上的湿疹反倒更多了。发病的面积,从几个局部,发展到全身都是。

  这时,李娟害怕了。她又换了家医院, 检查了一下。医生说,得住院治疗。住了几天院,湿疹下去了。可湿疹“走了”,却留在皮肤上一片疤痕。

  李娟说,有一回她去洗澡。一进澡堂,别人都用异样的眼光看着她。她离谁近了,谁就往一边躲。身上的疤痕,不仅让她遭罪,别人看着也害怕。

  李娟说,这种情况,她也不在乎。毕竟自己也是40多岁的人了,美不美也没啥关系。

  可到了本月初,湿疹却在疤痕处又长了起来。她来到医院,点了一周点滴,湿疹依然不见少。

  用偏方两天湿疹没了

  正在此时,李娟的一个朋友来医院看她。路上,朋友顺便买了本《百湖早报》。那期报纸上,正好刊登了个治疗湿疹的偏方。《百湖小偏方》效果好,李娟早就听人说过。

  一看到这个方子,就是简简单单两味药。李娟心动了,想赶紧试一试。她去药店买回了两种药,只用了2天,湿疹就下去了。

  李娟说,她早就想打电话亲自感谢记者,感谢献方人了。可是,李娟有耳鸣的毛病,没法打电话。所以, 她就发了20条短信, 把整个过程, 跟记者详细地叙述了一遍。

  提供的偏方,仅供读者参考,请谨慎使用。如出现其他后果,本网概不负责。

关键词:湿疹 疤痕 偏方
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复