您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 政经

哈医大大庆校区青协荣获省十大杰出青年志愿服务集体称号

2017-03-21 08:10    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:黑龙江省十大杰出青年志愿服务队揭晓

      哈医大大庆校区青协获奖

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)近日,由共青团黑龙江省委员会、黑龙江省青年志愿者协会共同主办的黑龙江省第八届青年志愿服务先进集体、个人颁奖典礼在东北农业大学举行。哈医大大庆校区青年志愿者协会荣获黑龙江省十大杰出青年志愿服务集体称号。这是该校青协继荣获黑龙江省十万高校志愿者进社区优秀志愿服务团队、黑龙江省优秀志愿服务队后,获得的又一殊荣。

  本次评选经过了组织推荐、网络投票、专家评审等环节,校区青年志愿者协会的事迹得到广泛认可,并最终进入先进集体行列。

  据了解,该校青协成立于2009年,是由在校大学生自愿组成的、以服务学生、服务社会为目的的学生团体组织,在校团委的指导下开展活动。协会奉行“奉献、友爱、互助、进步”的原则,组织开展了一系列有影响力、有特色的志愿服务活动。

  几年来,青协志愿服务活动异彩纷呈、形式多样、重点突出。先后组织大小活动1000余次,志愿者服务总时长已达305000多个小时。

关键词:哈医大大庆校区 青年志愿者协会 十大杰出青年志愿服务队
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复