您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

男子妄想200元买1.3亿游戏币 在“平台”注册后被骗2万

2017-03-21 08:05    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:网上买游戏币被骗2万元

  玩游戏需要游戏币,可以通过充值的方式购买。

  但如果跟陌生人购买,就要格外注意,有的骗子,专门冒充卖游戏币的人,进行诈骗。

  买游戏币进他人账户

  3月2日晚,家住让胡路区的小伙子彭越(化名),在家玩游戏,游戏里有人出售游戏币,200元,可以购买1.3亿游戏币。

  彭越与对方联系后,被引进一个“快捷平台”。注册后充值了200元。

  但他发现,自己的钱进入了另外一个账户,那个账户和他的账户,就差一个数字。

  彭越想把钱转回来。客服在QQ里对他说,财务部显示,账户充值错误,让他往“充值担保找回资金”内充值。

  对方表示,充值568元,就可以连同之前的200元,一起返还到他的账户里。

  彭越照做后,客服仍说充值错误,充了总额1336元后,发现他的账户进钱了。

  听客服话充值2万元

  随后,彭越在该网页上申请提现,却发现提现不了。

  客服说他的资料不全,他就按照提示,补全了资料,将自己的身份证号、银行卡号等信息,填写上。

  他又提现,随后客服给他发来一条信息,显示1336元,已经进入他的银行账户。

  当时,他也没细看,事后发现,客服给他发来的提现成功的信息中,银行卡号少一个数字,也就是说,钱并未进入他的银行卡内。

  客服让他办理解冻业务,但需交纳3800元保证金,等解冻业务办完后,钱会连同之前的1336元,一同返还。

  彭越就又给对方转账了3800元,可是,依旧没有解冻。

  对方让他再充值9800元,成为VIP会员,就可提现。

  客服找各种借口,让他充值,彭越一共充值了2万元。

  待对方告诉彭越能够提现时,对方又说3个工作日内,钱才能到账。

  可是第二天,彭越发现,网站上不去了,他在QQ上问客服是怎么回事,却发现对方已经把他删除了。

  大庆晚报记者 华浜

关键词:男子 游戏币 平台注册 被骗
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复