您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

百家企业进校园100余场“高招会” 高校毕业生千万别错过

2017-03-21 07:47    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:百家企业进校园,高校春招会一连串

      100余场“高招会”快点来关注

  2017届高校毕业生春季校园招聘会开始了!从3月20日到24日,哈尔滨、大庆高校校园专场招聘会共计149场。从即日起到5月中旬,全省还有24场大型校园招聘会,家有毕业生,快来关注吧。

  21日,东北五校招聘会在哈尔滨工业大学举行;3月25日,第二十届东北三省硕博专场招聘会,在东北林业大学老体育场举办;3月25日,第十三届东北医疗卫生行业专场招聘,在黑龙江中医药大学进行;3月25日,预计300家企业走进黑龙江八一农垦大学;4月19日,大庆师范学院招聘会,预计150家企业参加。

  这么多场高校招聘会,有本地的龙头企业,有北上广大型公司,还有事业单位等,数千个岗位等着你。

  毕业生和家长们,快来关注吧,好工作等着你,千万别错过。

  想找个合适的工作,想了解更多校园招聘信息,家长们可关注微信公众号“龙江学子就业平台”或其他官方网站查询。

  大庆晚报记者 张传平

关键词:百家企业进校园 高校春招会100余场“高招会”登场
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复