您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

爱心药品赠给“城市美容师”

2017-03-21 07:21    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:爱心药品赠给“城市美容师”

大庆日报记者 王明明 摄

  日前,在世一大药房门前,我市70名环卫工人领到了“爱心药品”。此次捐赠活动是“幸福大庆·雷锋美”的子活动之一,由市文明办、城管委主办,世一大药房、修正颈腰康药业联合承办。

  领到“爱心药品”的环卫工于师傅露出了笑脸,他对记者说,常年在户外工作,一到春天就有腿疼的毛病,世一大药房的“爱心药品”里正好有他需要的药品,觉得心里暖暖的。

  据了解,目前,世一大药房是全市设立爱心小屋最多的一家企业。“为了让‘城市美容师’更好地扮靓城市,世一大药房在全市建立几十个爱心小屋,邀请环卫工人进门歇歇脚喝杯茶。特别是在夏天还会特别准备降暑茶、清凉油等防暑用品。爱心休息点的设置虽然简单,但却是药店对一个群体的爱心关怀,也希望通过这样的活动,能起到示范作用,使更多的营业机构加入关爱环卫工人的活动中来。”世一大药房的工作人员对记者说。

  大庆日报记者 王明明

关键词:爱心药品 环卫工人 市文明办
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复