您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖小偏方

半斤大粒盐治好子宫寒

2017-03-20 14:10    来源:百湖早报    编辑:石 晶

  原标题:半斤大粒盐治好子宫寒

  材料:大粒盐、胡椒

  用法:半斤大粒盐,与一小把胡椒,放在一起搁大勺炒。盐炒得烫手后,将二者取出,用布包好,放在肚脐上。待盐凉后,即可取下。患者,按此方法,坚持天天敷一次。

  献方人称,她的一个朋友,就是用这个方子,治好了子宫寒,一个月前,又生了第二胎。

  姜女士,今年35岁。她人长得漂亮,工资高,还是博士学历。虽然,好事让她占全了,可结婚两年,却被子宫寒困扰,始终不怀孕。求方信息一登出,一个姓侯的女士,给记者打来电话。

  侯女士说,艾记者,你咋忘了呢,子宫寒的偏方,我以前给你献过啊!顺便,侯女士又说,她同事的媳妇,用这个偏方,治好了子宫寒,如今已生了第二胎。

  两口子都没病,媳妇就是不怀孕

  侯女士,有个年龄相仿的同事小张。小张,是个山东人。按东北习俗,24岁结婚,算是早的了。可在山东人眼里,这个年龄结婚,有点晚了。

  小张结婚后,家里人就催他,赶紧要孩子。父母下了命令,小张不敢耽搁,开始严格执行。能喝大酒的他,为要个健康宝宝,戒酒半年。结果,酒戒了1年,媳妇的肚子,始终没动静。

  山东那边,父母一遍遍打电话,问小张咋回事,为啥不要孩子。大庆这边,他也着急,弄不明白,媳妇为啥就不怀孕。为了整个清楚,他领着媳妇去了医院。俩人,做了一系列检查。结果,俩个人,都是啥毛病没有。

  这就怪了,啥毛病没有,咋就怀不上呢?为了打开这个问号,这两口子,开始去北京、天津,寻医问药。

  药费花了3万,不及半斤大粒盐

  在北京、天津,他俩连路费带药费,花了3万多块。结果,俩人还是没整明白,不怀孕的原因,到底是咋回事。

  其间,有人说得补气血,俩人就开始补气血。有人说,小张得吃啥啥药,增强精子成活率。这些药,小张吃得直恶心,还是不当事。

  在两座大城市,俩人是名医也访,游医也问。最后,他们问到天津一胡同里的老中医。

  老中医,诊脉过后,称小张媳妇体寒、宫寒。老中医还问小张,你媳妇是不是经常手脚发凉,常喝凉水,常吃冷食。

  就凭这一问,小张完全相信了老中医。因为,他爱人的手脚,经常冰凉冰凉的。而且,她从不喝热水,总拿凉水解渴。吃饭不应时的时候,就更多了。

  单位里,小张的爱人,是个工作狂。打回来的饭,常是凉了后,才倒出功夫吃。在家做饭,也是一样。做完了饭,她非得把厨房收拾利索,才拿起筷子吃饭。这个时候,很多饭菜,都不热乎了。

  老中医把完脉后,给小张媳妇,开了个药方。并抓了15天的药。虽然,老中医说得挺准,符合小张爱人的习惯。可他的药,小张媳妇吃了,还是不见效。

  这时,俩人回到山东老家,开始慢慢调养。小张的父母,得知这个情况后,也开始遥哪打听。一个老太太,给小张的母亲,出了个主意。她让小张母亲,买点大粒盐炒热后,敷在儿媳妇肚脐上。盐导热快,能直达病灶,有效祛寒。

  听老太太说得有道理,小张母亲,就回去照办了。她让儿媳妇,天天用炒热的半斤大粒盐,往肚脐上敷。小张媳妇,挺听话。按着婆婆的意思,一天不落地敷了半年。半年后,小张的媳妇,果然怀上了。前年夏天,一个漂亮的女孩子,呱呱落地。

  提供的偏方,仅供读者参考,请谨慎使用。如出现其他后果,本网概不负责。

 

关键词:大粒盐 宫寒 偏方
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复