您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

“元泽基金 诚信之约”大庆网友消费调查活动受网友热捧

2017-03-20 11:04    来源:大庆网    编辑:李鹏飞

  原标题:元泽基金诚信之约大庆网友消费调查活动受网友热捧

  由黑龙江日报大庆分社发起,大庆市委网信办、大庆市工信委、大庆市卫计委、大庆市商务局、大庆市市场监督管理局及大庆网等单位协办的大庆网友消费调查活动于“3·15国际消费者权益日”启动。

  1个月时间跨度,充分听取网友的“声音”

  据了解,此次活动分为线下问卷调查、线上互联网(手机端)问卷调查、消费评价调查报告发布等几个部分。为了让更多的网友参与到这次活动中来,也为了沉淀下更为理性的意见和建议,活动组委会特将活动时间从3月15日延至4月15日。整整一个月时间,不需占用上班时间,可以轻松地参与问卷调查活动。

  9大板块40道题,几乎覆盖所有日常消费领域

  这次网友消费调查活动共设计40道问题,涉及地产、商业、金融保险、汽车、电子商务、餐饮、旅游等行业。虽然问题有些“小多”,但是为了方便网友答题,40道问题均为选择题,基本上4分钟左右就能够完成。自活动在3月15日下午4时启动截止3月17日下午2时,共有300余人参与答题,而关注活动的网友则超过了1000人。

  5大奖项860件奖品,开创2017年活动奖品数量之最

  为了提高网友参与积极性,鼓励广大网友的参与热情,提高与广大网友的互动性,由活动冠名赞助单位元泽基金大庆分公司以及黑龙江和富农业公司、福运天地电子商务公司等活动支持单位准备了丰厚的参与奖品。一等奖10名,奖品为价值900元的动感单车1台、价值568元的泸州老窖珍藏岁月酒1瓶、面值为360元的福运天地中俄商品大卖场购物券、单张价值3000元的云南旅游接待卷3张;二等奖50名,奖品为价值500元的“健美收腹机”1台、面值为200元的福运天地中俄商品大卖场购物卷、单张价值3000元的云南旅游接待卷2张;三等奖100名,奖品为价值100元的精品品牌大米1袋;四等奖200名,奖品为价值80元的“福运餐具”六件套1件;纪念奖500名,奖品为价值30元的“福运水杯”1个。

  不忘初心,为广大网友与商业企业搭建沟通平台

  据相关负责人介绍,此次活动主要目的是通过收集部分网友在消费过程中的意见和建议,汇总成“大数据”为企业发展提供一定参考,丰富“3·15国际消费者权益日”的内涵,为消费者与企业良性互动搭建一个快捷平台。

  据此次活动冠名单位负责人——大庆商会副会长、北京元泽股权投资基金管理有限公司执行董事宋仁龙表示,“3·15国际消费者权益日”已经成为了市场经济下的一个诚信标志,对商品和服务品质的要求其实就是对诚信的一种呼唤。诚信的企业一定是有使命担当、有社会责任感的企业。元泽基金一直把“诚信”作为企业发展的根基,非常愿意借助这样的活动成为“诚信”的践行者、推动者和传播者。

  据这次活动的相关负责人介绍,在活动结束之后,将陆续推出更为精准的单一行业多主题调查活动,也欢迎更多有识之士和优秀企业加入进来,共同彰显诚信精神。网络调查问卷及奖项等相关说明请关注福运天地服务平台微信公众号:fytd2017。

关键词:元泽基金 消费调查 消费者权益日 315
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复