您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 政经

大庆“智造”精益求精

2017-03-20 07:17    来源:黑龙江日报    编辑:刘海涛

  原标题:大庆“智造”精益求精

图为生产线上,工人正在仔细对材质进行初步筛选。

  大庆延锋安道拓汽车部件系统有限公司是大庆汽车零部件产业园首个投产项目,拥有全球先进的缝纫、发泡、总装生产线,设计产能为年产20万套座椅,为沃尔沃汽车大庆工厂生产的S90长轴距版豪华轿车和哈尔滨长安福特工厂提供高品质配套座椅。沃尔沃全球首创首款S90长轴距T8(E驱混动)超豪华轿车将于今年供应市场,也采用该公司生产的座椅。

  黑龙江日报记者 李飞 刘心杨 摄

关键词:大庆 精益求精 沃尔沃
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复