大庆炼化仪表三车间“内修”降成本 一季度完成82.72万设备原值修理工作

2017-03-17 13:35    来源:大庆网    编辑:鲁石明

  原标题:炼化公司机电仪厂仪表三车间积极开展内修降低生产维护成本

炼化公司机电仪厂仪表三车间积极开展内修降低生产维护成本

炼化公司机电仪厂仪表三车间积极开展内修降低生产维护成本。

炼化公司机电仪厂仪表三车间积极开展内修降低生产维护成本

炼化公司机电仪厂仪表三车间积极开展内修降低生产维护成本。

  为了过好紧日子,努力降低生产维护成本,炼化公司机电仪厂仪表三车间针对车间生产维护工作中各种阀门设备修理量大的实际,积极开展内部修理工作,悟紧钱袋子,修出“金娃娃”。

  为了做到内部修理工作的专业化,这个车间专门建立了内部修理间,购置了内部修理所用的专用工具以及部分修理材料,安排两名老技师进行技术指导,并指定专人负责管理。在开展内修工作中,为了鼓励岗位员工多参与,学技术,练本领,这个车间还制定了相应的考核细则,对参与修理的班组按照修理的数量比例进行修理取费奖励,激发车间员工参与内修的热情。2016年全年,这个车间完成136台设备的修理工作,实现结算取费140多万元,每一个员工的腰包里都装进了内修带来的“实惠”,车间运行三班得到了4000多元的内修奖励费用。

  2017年,这个车间继续强化内修工作,细化了内修管理制度和取费奖励机制,车间员工参与热情高涨,一季度已经完成了82.72万元设备原值的修理工作。

  通讯员 曲淑彦

关键词:大庆炼化 机电仪厂 仪表三车间
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复