炼化公司机电仪厂机械二车间认真巡检除隐患

2017-03-16 06:31    来源:大庆网    编辑:鲁石明

  原标题:炼化公司机电仪厂机械二车间认真巡检除隐患

  大庆网讯 近期,炼化公司机电仪厂机械二车间为提高巡检工作标准,及时发现和排除设备隐患,组织员工开展了“认真巡检”工作,管理人员和班组女工都行动起来,积极投入到班组日常巡检工作中。

  春节以后,炼化公司对巡检工作提出了更高的要求,车间员工加大了巡检频次,管理人员积极主动监督、检查班组巡检情况,同时加大对特护机组巡检,保证测量数据在正常范围。他们还通过现场询问、自己测量后与班组巡检数据对比等方式,保证了班组巡检的准确性和自觉性。

  活动开展后,车间通过巡检发现机封泄漏、振动超标、护罩松动等问题30余项,能立即解决的都及时处理,为今后装置平稳运行打好了基础。

  通讯员 李海超

关键词:炼化公司 机电仪厂 认真巡检除隐患
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复