大庆炼化公司机电仪厂电气二车间 举办倒闸操作票填写技能竞赛

2017-03-15 03:31    来源:大庆网    编辑:鲁石明

  原标题:炼化公司机电仪厂电气二车间 举办倒闸操作票填写技能竞赛

  大庆网讯 年初以来,为加强电气人员的标准化倒闸操作,熟悉新设备的操作步骤,提高员工对倒闸操作票的填写及倒闸操作的操作基本技能,炼化公司机电仪厂电气二车间结合生产实际,举办了员工倒闸操作票填写技能竞赛,通过开展新设备的倒闸操作票填写竞赛,督促电气员工对倒闸操作的标准化操作,强化对其操作步骤的掌握,提高员工对6千伏开关柜操作的技能。

  为保证比赛的公平、公正、公开,车间领导、培训人员参与了竞赛考评工作。来自运行班组的班长、主值、值班员以及副值班员共75名员工参加了此次竞赛。同时为了充分调动青工的积极性,车间工会为参赛青工准备了奖品。

  赛后,酮苯运行岗青工大学生刘博说:“虽然是手写倒闸操作票模拟操作,但仍使人感到身处真实的生产现场。通过比赛,让我认识到平时操作中常忽略的细节和自身技能的欠缺之处,今后我要更加勤奋钻研技术,进一步提高岗位技能水平”。

  通讯员 郭连祥

关键词:大庆炼化公司 倒闸操作 竞赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复