大庆石化信息技术中心进军大港石化控制系统检修市场

2017-03-02 09:29    来源:大庆网    编辑:王爽

  原标题:大庆石化信息技术中心进军大港石化控制系统检修市场

  凭借丰富的控制系统检维修管理经验、雄厚的技术力量和良好的服务信誉,3月2日,大庆石化信息技术中心成功中标天津大港石化公司控制系统检修项目,实现了市场开发的新突破。

  多年来,信息技术中心准确把握市场导向,科学制定市场开发战略,积极跟踪内外部市场需求,及时掌握市场前沿信息,不断提升市场开发效率。定期回访关键客户,建立长期稳定的客户网络,重点客户、重点项目专人负责,全程跟踪,保证沟通及时有效。这个中心借助大庆石化公司人力资源优势,积极开拓仪表、控制系统运维市场,先后承担了云南石化、神华集团榆林分公司仪表自动化系统运维等项目,成为新的效益增长点。

  本次中标的天津大港石化公司控制系统检修项目,包含了常减压蒸馏装置、汽油加氢/烃重组装置等11套DDS控制系统点检和2个主控室的操作站及控制机柜点检工作,检修工期约25天。面对工期短、作业面广的项目特点,信息技术中心将抽调精兵强将,制定合理的检维修统筹,提前安排经验丰富的项目经理去现场勘察调研,确保“安全、优质、高效”地完成本次检修任务,为用户交上满意答卷,在天津大港石化叫响“石化信息军”品牌。

  曲乐 刘华 报道

关键词:大庆石化 信息技术 市场开发
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复