萨尔图仓储分公司举办第五期绿芽读书会

2017-02-27 09:22    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:新年第一讲——“安全”

      萨尔图仓储分公司举办第五期绿芽读书会

  大庆网讯(通讯员 欧阳明亮)2月24日上午,以“安全保生产 安全促管理”为主题的第五期绿芽读书会活动在萨尔图仓储分公司一号会议室拉开序幕。本次活动由分公司机械一队主办,围绕“安全”这一主题,结合机械一队工作实际展开讨论,与大家一同分享了安全生产、安全管理的重要意义。

  活动开始,机械一队采取在安全管理中常用的“每日安全班前会”形式,作为本次读书会的开场,新颖独特独具匠心,勾起了在场会员的兴趣。接下来,五名来自机械一队的同事分别从安全意识、安全制度、安全管理、安全操作、安全文化等方面,结合自己在工作生活中的所感所思向大家做了生动的分享,用真诚、朴实的语言把安全讲进了每个人的心中,引来了大家接连不断的热烈掌声。

  生动的讲述引起了大家在安全工作上的共鸣,分享结束后,大家纷纷展开热烈讨论,踊跃发言,活动现场不断升温。大家用自己的亲身经历,讲出了安全的重要性。“安全无小事”,“安全来自长久的警惕,事故来自瞬间的麻痹”,一句句发人深省的话语将读书会推向了新的高潮。

  分公司党政主要领导也参加了本次读书会,并与大家一同做了分享,他们表示,本次读书会有惊喜,有意义,有效果。目前,全油田上下都在争当标杆旗帜,但安全是工作的根本,是事业的基础,“注意安全”简单的四个字,是对家庭的负责,是对企业的负责,更是对自己的负责。在今后的工作中,要牢固树立安全红线意识,时时刻刻将安全装在心中,为打造“绿色智能平安”仓库保驾护航,争当安全生产的标杆旗帜。

关键词:萨尔图仓储分公司 读书会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复