迎新春欢歌热舞 尽展萨库风采

2017-01-16 10:13    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:迎新春欢歌热舞 尽展萨库风采

  大庆网讯(通讯员孙文)在新年到来之际,1月13日上午,萨尔图仓储分公司举办了“2017迎新联欢会”,将新春祝福带到每一位员工身边,让大家充分感受到了“家”的温暖,提升了员工队伍的向心力和凝聚力,为坚持弘扬石油精神,促进企业稳健发展奠定了坚实基础。

  一段精彩的视频短片为演出拉开序幕。短片用百余张照片记述了分公司2016年的所有精彩瞬间,一幕幕场景震撼人心。短片结尾还播放了分公司各单位同事们精心准备的新年祝福,炒热了现场气氛。随后,热闹的开场舞,和领导们送上的新年贺词,将演出气氛推向让演出氛围更加轻松和愉快。接下来的演出过程中,职工们充分展示了精益求精的优良作风,从节目编排到演员甄选,再到服装道具的准备,各单位都下足了功夫,收到了良好的演出效果。

  整场演出,无论是歌曲舞蹈,还是小品段子,每一个节目都深入人心,让人赞不绝口。现场热闹温馨的气氛,让所有人感受到了浓浓的年味儿,更展现了分公司上下团结一心的和谐氛围,展示了广大干职员工热情洋溢、积极向上的精神风貌,不断为分公司建设绿色智能平安仓库积蓄力量!

 

关键词:萨尔图仓储分公司 迎新春
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复