元旦不离岗 加班保供忙

2017-01-06 16:47    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:元旦不离岗 加班保供忙

  大庆网讯(通讯员 欧阳明亮)在辞旧迎新之际,三天的元旦假期里,萨尔图仓储分公司坚持生产不松懈,员工们坚守在一线岗位,保质保量的完成了节日期间的各项生产任务,用行动践行了物资人“365天办公,24小时保生产”的庄严承诺。

  节日前夕,分公司分别举办了安全培训和节日期间安全工作专项会议,针对节日期间库区内施工作业提出了具体要求,将安全责任层层落实,确保生产安全。同时,加强值班值宿管理,白天要加强对作业现场的检查,夜间在对各值班岗位进行检查的同时,还要对库区内重点要害部位进行重点巡查,做到安全生产万无一失。

  节日期间,分公司机电库、建工库、客服中心,燃料站等单位丝毫没有因为节假日的原因而有半刻清闲,机电库节日期间,在机械一队的配合下,接收到货物资21车,近1500吨。建工库在元旦三天,保管员每天都放弃午休为用户发放水泥,三天共发出173车。碎石料场的现场员,在寒冷的天气里每天坚持去碎石料场巡回检查,确保物资安全。每逢节日,就是客服中心最忙碌的时候,每天加班加点帮助用户备料发货,搬运卸车是家常便饭,假期三天供接收发放电器制品等近1500余件。

  值得一提的是龙凤燃料站,作为冬季供暖煤炭保供的前线,从去年12月中旬开始,龙凤燃料站就开始大批量的到货煤炭,为保障煤炭按时接卸推到,机械二队的操作手们二十四小时轮流进行推到,为后续到货抢出货位,创造了日连续工作20多个小时,接卸推倒44节车皮,3000余吨煤炭的成绩。这样大而集中的到货,近年来在龙凤站是没有过的,但职工们众志成城,克服苦难,最终顺利的拿下了这场会战。元旦期间,到货量丝毫未减,三天接卸煤炭到货31车。为保障机械设备油料供应,分公司配送队用厢货车为接卸设备运送油料,保证车辆运转不间断,为煤炭的及时接卸做出了突出贡献。

  当人们沉浸在新年的快乐中,与家人,与朋友团聚,休闲娱乐时,无论是靠前指挥、身先士卒的领导干部,还是踏实工作、埋头苦干的一线员工,在元旦节依然精神振奋地坚持在工作岗位,用自己辛勤的汗水,换来了各项节日期间各项生产任务的圆满完成,为分公司的2017年开好头,起好步。

关键词:萨尔图仓储分公司 坚守在一线岗位
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复