您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 政经

黑龙江省青年创业大赛落幕 哈医大大庆校区获大赛二等奖

2017-01-05 07:56    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:黑龙江省青年创业大赛落幕

      哈医大大庆校区获佳绩

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)近日,黑龙江省青年创业大赛决赛在哈尔滨工业大学举办。哈医大大庆校区临床医学院“螺纹接头Y型胃管”项目获得大赛二等奖,基础医学院“医克拉社区医疗平台”创业团队与黑龙江凯利创业投资管理有限公司签订协议,意向融资200万元。

  大赛以“创新引领未来,创业改变人生,奋斗无悔青春”为主题,旨在激发黑龙江省青年的创业热情,挖掘扶持一批青年创业典型,为符合我省产业导向、发展前景看好的青年创业项目搭建展示平台。大赛去年5月份启动,覆盖全省15个市(地)、18所高校,共有447支创业团队报名,吸引14万余人网络投票。经过网络投票、导师评审,筛选出100支团队进入决赛。该校“依松萌龙”和“医克拉”创业团队进入决赛。

  决赛采取路演形式进行项目答辩,评委根据创业项目计划书,结合参赛者的现场表现,逐一进行综合评分。经过激烈的角逐,该校“螺纹接头Y型胃管”项目获得创意组二等奖,“医克拉”团队在大赛项目对接会上与企业达成了签约意向。

关键词:黑龙江省 青年创业大赛 哈医大 大庆校区
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复