杜尔伯特县物价监督管理局召开动力抽水灌区水田用水价格听证会

2016-12-08 08:53    来源:大庆网    编辑:张珊

  12月6日上午,杜蒙县动力抽水灌区水田用水价格听证会在江湾乡召开。有15位包括相关部门、经营方还有农民代表等相关利益方代表到场,还有一些群众来到现场旁听。听证方案中,拟对全县动力抽水灌区水田用水价格调整为50/亩。全体听证人员对此次水价调整表示理解和支持,同意听证方案中新调整的用水价格。

关键词:杜尔伯特 价格听证会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复