您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 油化

采油二厂第一作业区首期“安全大讲堂”在南八联合站开讲

2016-11-29 10:08    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:采油二厂第一作业区开办“安全大讲堂”

  大庆网讯(通讯员 周海滨 梁喜望)近日,采油二厂第一作业区首期“安全大讲堂”在南八联合站正式开讲。此次活动是第一作业区自7月份开展的“平安站队”评选活动中,继基础评“实”、识险评“全”、亮点评“新”之后的宣讲评“优”环节。

  前期,各基层站队报送宣讲内容、推荐优秀人员,通过作业区层层选拔、组织培训,最终确定了以采油2-16队副队长敖翔、采油2-7队副队长王远旭、采油2-21队员工潘雪等七人组成的宣讲团,宣讲内容围绕风险识别和风险防控,以百图展示、案例分析、国内外安全对比等形式,为全区员工带来一场安全知识的听觉盛宴。

  今后,作业区安全宣讲活动将不断丰富内容和形式,使“深入一线讲安全”形成常态化,切实提高全员安全意识,提升风险识别和管控能力。

关键词:采油二厂 安全大讲堂
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复