您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 油化

采油八厂三矿两队节省皮带千余条 节省费用23万元

2016-11-29 10:10    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:采油八厂三矿两队节省皮带千余条

  大庆网讯(通讯员 翟健)年初以来,采油八厂三矿综合管理难度、材料消耗水平等指标,确立采油304队和采油309队为皮带精细管理试验队,在两个队安装电机滑轨移动装置,开展试验探索。截至目前,共安装该装置321套,皮带消耗量比去年同期减少一千余条,节省费用23万元。

  去年,该矿共消耗皮带一万四千余条,占全年井站材料的四分之一。为了延长皮带使用寿命,这个矿利用三个月的时间,在采油304队和采油309队安装了电机滑轨移动装置。该具有自动调节四点一线和皮带松紧度的功能,能最大限度地保证皮带在标准状态下工作,减少皮带因不对中造成的磨损,降低工人的劳动强度。

  目前,该套装置正在进行全矿推广。

关键词:采油八厂 皮带
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复