您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 便民服务 >> 生活

泡温泉吃大闸蟹 优惠尽在大庆网

2016-11-25 16:21    来源:大庆网    编辑:石 晶

泡温泉吃大闸蟹 优惠尽在大庆网

1280元温泉优惠卡 1000元大闸蟹礼券 仅售1000元 抢票热线 0459-6696282

  最温泉,智养生。这里是北国温泉,这里有最纯正的温泉,最养生的温泉,最有感觉的温泉。

  北国温泉年度最大的优惠力度来袭!原价1280元的优惠卡,现在仅售500元,数量有限,先来先得。持此卡,可在北国温泉沐浴温泉5次,赠送鱼疗、漂流(夏季开放),每人补交20元可享受5人次68元自助餐、逛古街、看冰雕、参观温泉博物馆。

  北国温泉独家设计北国温泉“健康中国 全民养生”产品,制作“健康中国 全民养生”卡。购买养生卡消费可享受以下待遇:5人次的温泉门票(价值198元×5人=990元);持卡消费期间每人次赠送鱼疗一次(价值30元×5人=150元)、漂流一次(价值28元×5人=140元,仅夏季开放),逛古街、观冰灯、游温泉博物馆。

  持卡消费期间每人补交20元即可享受68元自助餐一次;持卡消费期间所有二次消费均8.5折优惠。

  抢票热线:6696282

关键词:泡温泉吃大闸蟹 北国温泉 阳澄湖大闸蟹
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复