您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

小区门禁卡首次办理不收费 发现乱收费可拨打12358举报

2016-11-19 08:27    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:小区门禁卡收费标准

  网友“葡萄文文”问政:

  新城枫景小区的车辆管理分为两种:第一种是买车库或者租车库会给业主一张门禁卡。 第二种是需要购买所谓的“地面卡”,售价是100元!门禁卡收费可以理解,因为有管理成本,可是应该是什么收费标准?

  市物价监督管理局回复如下:

  物业企业门禁卡应进入成本,首次办理不得收费。补失补办按成本收费,具体标准由物业与业主委员会双方协商制定。业主对物业企业乱收费行为可拨打12358价格投诉举报中心举报。

  以上信息摘自“百湖民声”网络问政平台

关键词:小区 门禁卡 首次办理 12358 举报
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复