让区法院新招录公务员正式上岗

2016-11-16 09:53    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:让区法院新招录公务员正式上岗

  近日,让胡路区法院新招录的5名公务员正式上岗,其中包括4名法官助理和1名计算机管理人员,这些人员全部是大学本科以上学历,其中1人为硕士研究生学历。这5名新录用人员为我院工作注入了新的活力,缓解了我院办案资源紧张的局面。

  在见面会上,院长李卓琳介绍了我院的概况并激励新进人员努力工作,继承并发扬我院一贯的吃苦耐劳、攻坚克难的作风,为让区法院建设添砖加瓦。接下来各位新进的公务员相继作了自我介绍,这有助于加强院领导对各位新同志的了解并作出合理分工。

  李院长对新进公务员最后提两点要求。第一,由于让区法院案件数量多,案件较疑难、复杂、新颖,所以要求全体新录用公务人员秉承吃苦耐劳的精神,并不断加强业务能力、拓宽个人素质。第二,全体新进公务员走在法律的前线,就要坚守法律信仰、廉洁自律、兢兢业业在自己的岗位上做出一份贡献。

  郝若荞

关键词:让区法院 公务员 正式上岗
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复