四十四中学召开均衡发展第一次专项推进会

2016-11-04 16:29    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:四十四中学召开均衡发展第一次专项推进会

  11月3日下午,四十四中学召开第一次均衡发展专项推进会,会上成立校均衡发展领导小组,任命张丹为总指挥,校领导班子成员、各功能室负责人、科室主任以及均衡发展小组成员全员参与本次推进会。

  会上,校长赵春玲强调了均衡发展的重大意义和迎接检查的时间以及具体的工作要求,要求大家高度重视迎检工作,加快学校标准化建设,强化学校精细化管理,全面提升教学质量。时间紧、任务重,希望全体成员克服困难,积极配合,保质保量完成工作任务。并商定以后每天通过QQ群和微信公共平台发送一条均衡发展相关知识,让全校教师参与进来,都能真正的了解均衡发展的内涵。最后由张丹分配每位老师的具体工作任务。

  会后,全体成员纷纷表示,会努力保质保量的完成自己的工作任务。四十四中学全体成员也会总结经验,理清思路,突出重点,全力以赴做好迎检各项准备工作,确保以优异成绩顺利通过省里和国家检查。

关键词:四十四中学 均衡发展 专项推进会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复