四十四中学举办青年教师读书交流座谈会

2016-11-03 08:49    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:打造书香校园 助力青年教师成长

      四十四中学举办青年教师读书交流座谈会

  一直以来,四十四中学领导班子非常关注青年教师的成长,而促进青年教师成长的最佳途径就是读书。新的领导班子组建以来,努力营造一个人人“乐于读书、勤于读书、善于读书”的书香校园氛围,并购置大量经典书籍供教师阅读,以此助力青年教师成长。

  11月1号下午学校召开青年教师座谈会,座谈会上,校长赵春玲谈到青年教师是学校的希望和未来,希望青年教师可以从自身做起,端正做人做事的态度,养成爱读书、勤札记的习惯,学校要努力打造一支业务精良、品德高尚、素质优良的青年教师团队,更好的为学生、家长、学校和社会服务。

  会上,设立了教师读书制度,分年龄段设置了不同的读书任务,在规定时间内阅读完并书写读后感日后交流讨论,并且要将这一制度一直坚持下去。让教师捧起书本,与好书为伴,与知识为友,阅读文化,阅读思想,阅读精神,以身作则为学生树立榜样,以“书香校园”建设统领学校文化发展。

关键词:四十四中学 青年教师 读书交流座谈会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复