肇源县新项目冰封前抢工期

2016-10-31 09:29    来源:肇源县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:肇源县新项目冰封前抢工期

  我县大广工业园区新入驻项目临近冰封期争分夺秒抢进度,推进后期建设和设备安装,预计11月将有两个项目投入生产。

  在大广园区绿特色产业园兆佳饮品项目施工现场的路旁,项目所需的上千万元设备已经运抵现场等待安装。在厂房建设区,各路工人也在忙着项目的土建收尾工程。

  与兆佳饮品项目相隔近千米处的鲶鱼沟农业科技产业园内,更是一派忙碌的建设景象。这个总投资达1亿五千元的项目是大广工业园区绿特色产业园重点推进的项目之一。

  经过前期的紧张建设,该项目已经进入设备安装阶段,所需设备已经陆续进场安装到位。为了综合推进项目建设,鲶鱼沟农业科技产业园项目还采取边安装边调试的办法有效缩短项目设备的调试运行时间。

  虽然临近冰封期,但是肇源县大广工业园区新上马的四个项目都在紧锣密鼓的推进中。园区也派出工作人员帮助各项目协调解决建设中遇到的具体问题,共同推进项目建设。

关键词:肇源 工期
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复