四十四中学初一年组开展高效课堂展示研讨活动

2016-10-26 08:49    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:四十四中学初一年组开展高效课堂展示研讨活动

  为了有效推进四十四中学初一年组高效课堂的深入和全面开展,提高教育教学质量,促进教师的专业化成长,10月24日开始,该校初一年组展开了为期一周的高效课堂展示研讨活动。

  本次初一年组进行高效课堂展示的有三位教师,分别是语文教师胡玉鑫、数学教师王玉刚和英语教师卢丹丹。三位教师精心准备,娴熟的运用信息技术手段,完美的融合导学案和思维导图,为全校师生呈现了一堂堂活力四射、学生积极参与、充满合作探究精神的高效课堂。初一年组全体成员和同教研组的全体教师参与听课及评课研讨活动。大家热情参与、积极发言,共同探讨展示课的亮点和不足,交流经验,改进方法。

  本次初一年组高效课堂的展示研讨,为四十四中学初一年组高效课堂的建设和深入开展打下了良好的基础,是该校加强教师队伍建设、全面实施“双导教学”融合的重大举措。四十四中学全体教师会用更加饱满的热情、努力提升教育教学水平,更好的为学生、家长和社会服务。

关键词:四十四中学 初一年组 高效课堂展示 研讨活动
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复